ENGLISH
站内搜索:
学术交流

海洋工程研究所青年教师开展活动纪实

2015年10月16日 房克照 点击:[]

  9月16日,海洋工程研究所青年教师组织活动,对个人发展和团队协作、研究方向拓展和实验室未来发展前景等议题展开交流和探讨。活动邀请海洋工程研究所所长柳淑学教授,副所长任冰教授和梁淑秀副教授参加。围绕科学研究、教学工作和实验室发展等话题,入会青年教师依次发表自己的看法并进行讨论。
  10月15日,我校“千人计划”,西澳大学程亮教授为海洋工程研究所和深海研究中心的青年教师做了一场题为“Resarch career as an academic staff”的专题讲座,程亮教授基于自身丰富的海外学习和工作经验,与青年教师分享了作为大学教师和科研工作者,在教学工作、科学研究和家庭生活等方面的经验和心得,会后青年教师与程亮教授展进行了交流,青年教师均表示受益匪浅。
  海洋工程研究所青年教师多,承担了大量的科研和教学任务,青椒活动的常态化对提升青年教师工作热情和团队协作能力、构建良好的学术氛围起到促进作用。



关闭

 
 
 
版权所有 ©2010-2015 海岸和近海工程国家重点实验室
主办:海洋工程研究所 大连市甘井子区凌工路2号 116024