ENGLISH
站内搜索:
学术交流

工信部数值水池创新专项(一期)2017年度第四次工作会议在大连顺利召开

2017年10月16日  点击:[]

20171013-1015日,由大连理工大学海岸和近海工程国家重点实验室主持,在大连召开了数值水池创新专项(一期)2017年度第四次工作会议,参加会议的单位有哈尔滨工程大学、中国船舶重工集团第702研究所、中国船舶工业集团第708研究所、上海船舶运输科学研究所、上海交通大学、中国船级社、法国船级社、武汉理工大学、大连理工大学等57名代表。会议听取了2017年度第三次工作会议纪要完成情况汇报、大子样数据库方案汇报、2017年上海国际海事展相关事项、以及项目各课题研究进展的汇报,并讨论了数值水池创新专项(二期)的拟研究内容。

会议要求项目各课题发扬敢于担当的精神,加快推进研究工作,主动与其他相关课题进行协调,如发现可能影响进度的问题,及时向专项管理办公室报备,确保本次会议相关工作的按时完成。 

 

 

关闭

 
 
 
版权所有 ©2010-2015 海岸和近海工程国家重点实验室
主办:海洋工程研究所 大连市甘井子区凌工路2号 116024