设为首页  |  加入收藏   |  联系我们  |  English
 
站内搜索:

首届国重创新基金评审暨2016年建工青年教工学术交流会成功召开

2017年01月14日  点击:[]

      201716日,首届国重创新基金评审暨2016年建工青年教工学术交流会在综合实验三号楼3楼会议室成功召开。参加会议的有海岸和近海工程国家重点实验室副主任宁德志教授、杨有福教授、李钢教授及建设工程学部50多名青年教师。会议由宁德志教授主持。

         

青年创新基金评审专家组认真听取了2016年国重创新基金项目的研究进展报告,和他们进行了深入的交流和讨论,并对青年教工的学术成果给予了高度的赞扬和肯定。最终评审出3个项目获得国家重点实验室的持续资助。 

               

       会场张贴了40多个学部青年教师代表性研究成果的海报,会场休息期间,大家对所感兴趣的海报进行了认真热烈的讨论。

 

       

   通过本次交流会,学部青年教师加深了了解,为进一步合作打下了坚实的基础。 

关闭

 
 
 
版权所有 ©2010-2015 海岸和近海工程国家重点实验室
主办:海洋工程研究所 大连市甘井子区凌工路2号 116024