ENGLISH
站内搜索:

海岸和近海工程国家重点实验室博士生赵玄烈获国际海洋和极地工程会议优秀学生奖

2018年06月19日  点击:[]

        201869日至15日第28届国际海洋和极地工程会议(ISOPE-2018)在日本札幌召开,海岸和近海工程国家重点实验室博士研究生赵玄烈同学参会,并获得会议颁发的“优秀学生奖”。该奖项面向全球所有从事海洋和极地工程领域研究的研究生,由海洋和极地工程协会的奖励委员会投票选出,2018年共4名获奖者,赵玄烈为第28ISOPE“优秀学生”奖获得者中的唯一 一名中国获奖者,颁奖仪式于ISOPE会议期间举行。自2005年以来海岸和近海工程国家重点实验室已先后有四位博士研究生获此殊荣。

  国际海洋与极地工程师协会(International Society of Ocean and Polar Engineers)创立于1989年,在美国、英国和挪威均设立有分委会,并有超过30个国家的科研组织加入。ISOPE会议为该组织的年会,讨论范畴涵盖与海洋、极地工程相关的大部分议题,该会议在国际上有很高的知名度。

赵玄烈同学于2015年进入海岸和近海工程国家重点实验室攻读博士学位,师从宁德志教授和康海贵教授,主要从事浮式防波堤-波浪能集成系统水动力特性、波浪与结构物作用方面的研究,参与多项国家自然科学基金项目的研究工作,两次荣获博士研究生国家奖学金,并已发表SCI论文10余篇,授权发明专利3项。

关闭

 
 
 
版权所有 ©2010-2015 海岸和近海工程国家重点实验室
主办:海洋工程研究所 大连市甘井子区凌工路2号 116024