ENGLISH
站内搜索:

赵雪峰教授当选Building Research & Information期刊编委

2018年12月27日  点击:[]

海岸和近海工程国家重点实验室赵雪峰教授近日受邀担任国际著名学术期刊Building Research & Information (BRI)的新一届编委会成员。本届编委会由来自世界各国的27名学者构成。Building Research & Information创刊于1991年,创刊目的是研究建筑物及其支持系统,以反映环境、经济、社会与工程之间的复杂性和关联性。该刊影响因子3.468,年发表文章量57篇,位列中科院SCI期刊大类学科分区工程技术二区。

赵雪峰教授一直从事结构健康监测与安全评定领域研究工作。担任中国紫禁城学会理事,中国振动工程学会结构抗振控制与健康监测专业委员会委员,担任美国机械工程师协会适应性结构与材料系统分会结构健康监测与无损评定专业委员会委员。研究成果应用于多项大型工程结构,主要包括大跨桥梁、核电站、海洋平台、世界文化遗产、超高层等结构的健康监测与安全评定应用。

关闭

 
 
 
版权所有 ©2010-2015 海岸和近海工程国家重点实验室
主办:海洋工程研究所 大连市甘井子区凌工路2号 116024