ENGLISH
站内搜索:

关于申请《海岸和近海工程国家重点实验室青年学者创新基金》的通知

2016年03月15日  点击:[]

 

    为了激励广大青年教师围绕五个实验室研究方向深入开展基础研究和应用基础研究,同时创造良好的学术氛围和增强青年教师间的学术交流,海岸和近海工程国家重点实验室于2016年创立《青年学者创新基金》,请符合申请条件的老师积极申请。申请书纸质版和电子版提交给办公室吕老师(电话:84709916,邮箱:lvweihua@dlut.edu.cn),截止日期为3月31日下班前评审结果将在4月中旬发布。

资助期限: 1年

资助额度:创新项目-A类,5万元/项(资助至多12个);启动项目—B类,2.5万元/项(资助至多4个,主要考虑新近留校或引进的青年教师)。同一申请人在同年度只能申请一项。

资助对象:重点实验室在编的40岁以下青年教师和实验技术人员,具有正高级职称的人员原则上不建议申请。

研究领域:海岸和海洋动力环境及作用、海岸和海洋岩土工程、海岸和海洋工程结构、海岸和海洋工程防灾减灾、海岸和海洋工程实验模拟技术。

关闭

 
 
 
版权所有 ©2010-2015 海岸和近海工程国家重点实验室
主办:海洋工程研究所 大连市甘井子区凌工路2号 116024