ENGLISH
站内搜索:

2017年《海岸和近海工程国家重点实验室青年学者创新基金》申请指南

2017年03月21日  点击:[]

    为激发海岸和近海工程国家重点实验室(以下简称实验室)的青年学者在基础研究和应用技术方面的研究热情,实验室设立青年学者创新基金,鼓励开展探索性和创新性研究工作。实验室鼓励广大青年教师积极开展国际合作研究和交流。

一、申请对象:

基金申请人为实验室在编40岁以下青年教师和实验技术人员,具有正高级职称的人员原则上不建议申请

二、主要研究方向: 

   海岸和海洋动力环境及作用;海岸和海洋岩土工程;海岸和海洋工程结构;海岸和海洋工程防灾减灾;海岸和海洋工程实验模拟技术。

三、申请程序: 

1、申请者须填写《海岸和近海工程国家重点实验室青年学者创新基金申请书》双面打印、一式两份,同时提交申请书电子版。

2、基金申请时间截止到2017年4月12日。

3、青年学者创新基金由实验室组织评审,择优立项,资助项数和额度按照申报情况或有调整。2017年计划资助创新项目-A类,4万元/项,资助至多12项(含连续资助项目3项;启动项目—B类,3万元/项,资助至多3项(原则上为近两年新入职的青年教师)。同一申请人在同年度只能申请一项。

4. 同等条件下,研究内容与海洋工程相关的申请,将予以优先资助。

5. 基金获批后,实验室将下达立项通知

6. 联系方式

联系人:吕伟华

通讯地址: 116023   大连理工大学综合实验三号楼312室

电话:  0411-84709916  13591301033

传真:  0411-84708500

E-mial:   lvweihua@dlut.edu.cn

 

 

关闭

 
 
 
版权所有 ©2010-2015 海岸和近海工程国家重点实验室
主办:海洋工程研究所 大连市甘井子区凌工路2号 116024