ENGLISH
站内搜索:
人才培养

许条建博士获国际海洋和极地工程会议优秀学生奖

2014年06月25日  点击:[]


  2014年6月15日至20日第24届国际海洋和极地工程会议(ISOPE2014)在韩国釜山召开,我校博士研究生许条建同学参会获得了“优秀学生奖”。
  该奖项面向全球所有从事海洋和极地工程领域研究的研究生,由海洋和极地工程协会的奖励委员会投票选出,每年选出3-5名研究生,该奖项每年1月份开始申请,4月份投票选出获奖人员,6月份ISOPE会议期间举行颁奖仪式。
  国际海洋与极地工程师协会(International Society of Ocean and Polar Engineers)创立于1989年,在美国、英国和挪威均设立有分委会,并有超过30个国家的科研组织加入。ISOPE会议为该组织的年会,讨论范畴涵盖与海洋、极地工程相关的大部分议题,该会议在国际上有较高的知名度。
  许条建同学2007年推免攻读大连理工大学硕士学位,师从董国海教授,从事网箱水动力特性方面的研究,2014年4月博士毕业。

关闭

 
 
 
版权所有 ©2010-2015 海岸和近海工程国家重点实验室
主办:海洋工程研究所 大连市甘井子区凌工路2号 116024