站内搜索:
 

海岸和近海工程国家重点实验室青年学者创新基金启动

 421日上午9:00,海岸和近海工程国家重点实验室青年学者创新基金启动仪式在综合实验三号楼3楼会议室举行,实验室副主任李昕、宁德志、杨有福出席了会议。

  

宁德志教授首先详细解读了本次青年创新基金的设立背景、评审原则、考核及连续资助、经费使用等情况。

       

 随后,李昕教授公布了首批获得资助者名单,并结合一流学科建设语重心长的对年轻人提出了要求和期望。首先,作为朝气蓬勃的年轻人,应该利用国家重点实验室提供的机会为个人、团队、学校拼搏进取;其次,作为高水平研究型大学的科研人员,应该对自己的科研成果有更高的要求,争做青年学术带头人;最后,要有勇于“走出去”的责任感,扩大影响面,加强学校、社会各界与重点实验室的联系和交流。

 

海岸和近海工程国家重点实验室青年学者创新基金致力于促进青年教师个人和实验室整体的双重快速发展,有利于激发青年学者的研究热情,鼓励大家在基础研究和应用技术方面开展探索性和创新性研究工作,在实验室运行中将作为常规工作持续运行发展。

 

 
 
 
版权所有 ©2016-2017 海洋油气工程国际合作联合实验室
中国辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 116024